Mitglieder

alpinavera  repräsentiert über 2'900 zertifizierte Regionalprodukte aus den Kantonen Graubünden, Uri, Glarus und dem Tessin. Die Produkte sind mit dem Gütesiegel “alpinavera zertifiziert” ausgezeichnet.

 

 


Beim Trägerverein Culinarium sind rund 4'800 Produkte aus den Regionen St. Gallen-Bodensee, Toggenburg, Sarganserland, Werdenberg, Rheintal, ZürichseeLinth, Liechtenstein, Thurgau, Schaffhausen und Appenzellerland zertifiziert.

 

 

 

 


Über 5'500 Produkte aus zahlreichen Regionen der Kantone Aargau, Baselstadt, Baselland, Bern, Jura, Solothurn, der Zentralschweizer Kantone (Luzern, Ob- und Nidwalden, Schwyz, Zug) und Zürich sind mit dem Gütesiegel regio.garantie zertifiziert und zählen zur überregionalen Organisation «Das Beste der Region».

 

 

 


 

 

 

Unter der Dachorganisation "REGIO.GARANTIE ROMANDIE" sind die Regionalmarken der sechs Westschweizer Kantone und des Berner Juras zusammengeschlossen, welche unter ihren Labels zusammen über 5'300 Regionalprodukte auszeichnen.